2023 – Inizio Dottorato di Ricerca in Scienze Mediche Cliniche e Traslazionali – Università degli Studi di Udine
2022 – Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione – Università degli Studi di Firenze
2020 – Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Biologiche – Università degli Studi di Trieste
Esperienze Professionali
Ad oggi: attività libero professionale presso strutture sanitarie private
Dal 2023 – attuale – Dottoranda in Scienze Mediche Cliniche e Traslazionali – Università degli Studi di Udine
Maggio – Dicembre 2022 – Tirocinio universitario presso Ambulatorio Nutrizionale del Centro Cefalee – Clinica Neurologica e di Neuroriabilitazione, ASUFC, Ospedale di Udine
Febbraio 2018 – Aprile 2020 – Formazione presso Laboratorio di Oncologia Molecolare e Modelli Preclinici – CRO di Aviano (PN)
Attività Ambulatoriale
Esperienza nella gestione nutrizionale di pazienti con sclerosi multipla, emicrania, epilessia farmacoresistente e malattie neurodegenerative
Elaborazione di piani alimentari in pazienti con patologie come obesità, diabete, ipercolesterolemia, dislipidemie, sindromi metaboliche, malattie gastro-intestinali, intolleranze alimentari e celiachia
Competenze in valutazioni nutrizionali personalizzate, anamnesi alimentare, antropometria, plicometria e analisi della composizione corporea (BIA)
Supporto nutrizionale in ambito neurologico con protocolli chetogenici
Aree di Interesse
Nutrizione clinica e dietoterapia nelle patologie neurologiche